
Магазин-бар
Формат: Магазин-бар
Проект реализован с особым, щепетильным подходом к разработке дизайна и качеству отделочных работ. Все действующие лица, мастера и партнеры, вовлеченные в проект, выложились на все возможные 200%. За что всем отдельная благодарность. Проект данного магазина-бара, как и каждая торговая точка от нашей компании, оснащена холодильной камерой объемом 13 м3, зоной посадки посетителей. Предусмотрена возможность круглосуточной работы бара. В качестве дополнительного оборудования установлен фритюр, позволяющий готовить популярные и высокоприбыльные закуски к пиву — сухарики, картошку фри, картошку по-деревенски, сырные шарики и т.д. Планируемая маржа приготовленных персоналом снеков – до 400%.
75м2
Площадь
1 000 000₽
Бюджет
29дней
Время выполнения
Этапы проекта
Косметический ремонт.
Зонирование помещения. Основной элемент оформления в стиле Лофт – декоративный кирпич. Выполнена покраска стен, перегородок. Приглашенным художником подготовлено впечатляющее тематическое изображение процесса пивоварения. В процессе разработки дизайн проекта предусмотрена светодиодная подсветка всего помещения. Особую выразительность интерьеру придает автоматическая подсветка ступеней лестницы при подъеме в торговый зал.
Сбор холодильной камеры.
Проект предусматривал установку объемной морозильной камеры. Подготовлена и установлена холодильная установка объемом 13 м3.
Изготовление и монтаж мебели.
Подготовка мебели в стиле лофт. Каждый элемент декора и предметы интерьера созданы по индивидуальному заказу. Проработка и установка зоны посадки.
Монтаж оборудования.
В целях оптимизации бюджета заказчика оборудование и холодильники под бутылочное пиво предоставлены в рамках программы «Бесплатная аренда». Над стойкой с пивными кранами проведена установка телевизоров с красочным подробным меню и ценами.
Установка автоматизированной системы учета продаж.
Подготовка программного обеспечения и обучение персонала работе на рабочем месте.
Регистрация онлайн кассы в налоговой службе.
Закупка пивной и снековой продукции.
По завершению подготовки и установки оборудования, холодильников проведена закупка всего ассортимента высококачественной продукции. 20 сортов пива и огромный выбор рыбной, снековой продукции.
Обучение продажам и работе с товаром.
Проведение обучения и повышения квалификации персонала бара перед торжественным открытием торговой точки. Проведение мастер-классов и ознакомление с ассортиментом продукции, нюансам работы с товаром, особенностями продаж слабоалкогольной продукции.
Праздничное открытие.
Проведение торжественного открытия магазина-бара в установленный срок в соответствии с заранее проработанной концепцией события.