г. Киров

фон

Киров

Магазин-бар

Формат: Магазин-бар

Проект реализован с особым, щепетильным подходом к разработке дизайна и качеству отделочных работ. Все действующие лица, мастера и партнеры, вовлеченные в проект, выложились на все возможные 200%. За что всем отдельная благодарность. Проект данного магазина-бара, как и каждая торговая точка от нашей компании, оснащена холодильной камерой объемом 13 м3, зоной посадки посетителей. Предусмотрена возможность круглосуточной работы бара. В качестве дополнительного оборудования установлен фритюр, позволяющий готовить популярные и высокоприбыльные закуски к пиву — сухарики, картошку фри, картошку по-деревенски, сырные шарики и т.д. Планируемая маржа приготовленных персоналом снеков – до 400%.

75м2

Площадь

1 000 000

Бюджет

29дней

Время выполнения

Этапы проекта

Косметический ремонт.

Зонирование помещения. Основной элемент оформления в стиле Лофт – декоративный кирпич. Выполнена покраска стен, перегородок. Приглашенным художником подготовлено впечатляющее тематическое изображение процесса пивоварения. В процессе разработки дизайн проекта предусмотрена светодиодная подсветка всего помещения. Особую выразительность интерьеру придает автоматическая подсветка ступеней лестницы при подъеме в торговый зал.

Сбор холодильной камеры.

Проект предусматривал установку объемной морозильной камеры. Подготовлена и установлена холодильная установка объемом 13 м3.

Изготовление и монтаж мебели.

Подготовка мебели в стиле лофт. Каждый элемент декора и предметы интерьера созданы по индивидуальному заказу. Проработка и установка зоны посадки.

Монтаж оборудования.

В целях оптимизации бюджета заказчика оборудование и холодильники под бутылочное пиво предоставлены в рамках программы «Бесплатная аренда». Над стойкой с пивными кранами проведена установка телевизоров с красочным подробным меню и ценами.

Установка автоматизированной системы учета продаж.

Подготовка программного обеспечения и обучение персонала работе на рабочем месте.

Регистрация онлайн кассы в налоговой службе.
Закупка пивной и снековой продукции.

По завершению подготовки и установки оборудования, холодильников проведена закупка всего ассортимента высококачественной продукции. 20 сортов пива и огромный выбор рыбной, снековой продукции.

Обучение продажам и работе с товаром.

Проведение обучения и повышения квалификации персонала бара перед торжественным открытием торговой точки. Проведение мастер-классов и ознакомление с ассортиментом продукции, нюансам работы с товаром, особенностями продаж слабоалкогольной продукции.

Праздничное открытие.

Проведение торжественного открытия магазина-бара в установленный срок в соответствии с заранее проработанной концепцией события.

план помещения

Видео о проекте
Хочешь такой проект?
Заполните форму для связи