г. Коломна

Формат: Бар

Площадь

88 м2

Бюджет

550 000 руб

Время выполнения

35 дней

Особенностью и изюминкой открытия бара в Коломне стало расположение помещения площадью в 88 м² в историческом районе города. Это наложило определенные ограничения на декорирование фасада и установку вывески. Но команда «Пивной бороды» прошла все установленные законодательством сложности и согласовала с администрацией города требуемые для открытия заведения нюансы.

Полный цикл работ, включая согласование с администрацией города, был завершен всего за 35 дней. Индивидуальный подход и грамотная организация позволили обустроить качественное и узнаваемое заведение при бюджете в 1 млн. рублей.

План помещения

План зоны

Этапы проекта

  • Подготовительные работы и косметический ремонт.

  • Работы с приточно-вытяжной системой (установка вытяжки).

  • Монтаж и обустройство мокрой зоны на кухне (монтаж раковины, водоснабжение и водоотведение).

  • Оборудование зоны готовки. Установка оборудования мокрой зоны (монтаж раковины и подведение соответствующих коммуникаций). Установлен двухсекционный фритюр для приготовления полуфабрикатов и зона для их хранения.

  • Декорирование помещения. Выбранный стиль — популярный лофт. Декоративная штукатурка придала стенам фактуру «голого» бетона, а уют привнесло декорирование деревом.

  • Сбор холодильной камеры. От производительности и вместительности холодильной установки зависит качество продукции и разнообразие ассортимента, поэтому в данном проекте собрали камеру на 13 м³.

  • Изготовление и монтаж вывески и мебели. Все элементы декора и предметы интерьера создаются по индивидуальному заказу.

  • Обустройство зон отдыха. В проекте предусмотрена посадочная зона на 20 человек. Также площадь помещения позволила обустроить 2 мягкие зоны для просмотра спортивных трансляций. Изюминкой проекта стало оборудования отдельной игровой зоны с установкой плейстейшен и фотозоны.

  • Монтаж пивного оборудования и установка холодильников.

  • Установка автоматизированной системы учета продаж. Наши специалисты проводят обучение персонала работе с ней.

  • Регистрация онлайн-кассы в налоговой. Холодильники заполняют высококачественной продукцией.

  • Подготовка документации к регистрации вывески в отделе Архитектуры города. Персонал проходит квалифицированное обучение перед торжественным открытием. Наши специалисты проводят мастер-классы и знакомят с ассортиментом продукции.

  • Закупка пивной и снековой продукции. Холодильники заполняют высококачественной продукцией.

  • Обучение продажам и работе с товаром. Персонал проходит квалифицированное обучение перед торжественным открытием. Наши специалисты проводят мастер-классы и знакомят с ассортиментом продукции.

  • Праздничное открытие.

Фото готового проекта

Видео о проекте

Хочешь такой проект?
заполни форму

    Обратный звонок

      Получить бизнес-план

        Сотрудничество