


Бар
Формат: Бар
Особенностью и изюминкой открытия бара в Коломне стало расположение помещения площадью в 88 м² в историческом районе города. Это наложило определенные ограничения на декорирование фасада и установку вывески. Но наша команда прошла все установленные законодательством сложности и согласовала с администрацией города требуемые для открытия заведения нюансы.
Полный цикл работ, включая согласование с администрацией города, был завершен всего за 35 дней. Далеко не всеми франшизами проекты реализуются в такие сжатые сроки. Индивидуальный подход и грамотная организация позволили обустроить качественное и узнаваемое заведение при бюджете в 1 млн. рублей.
88м2
Площадь
990 000 ₽
Бюджет
35дней
Время выполнения


Этапы проекта
Подготовительные работы и косметический ремонт.
Работы с приточно-вытяжной системой (установка вытяжки).
Монтаж и обустройство мокрой зоны на кухне
(монтаж раковины, водоснабжение и водоотведение).
Оборудование зоны готовки.
Установка оборудования мокрой зоны (монтаж раковины и подведение соответствующих коммуникаций). Установлен двухсекционный фритюр для приготовления полуфабрикатов и зона для их хранения.
Декорирование помещения.
Выбранный стиль — популярный лофт. Декоративная штукатурка придала стенам фактуру «голого» бетона, а уют привнесло декорирование деревом.
Сбор холодильной камеры.
От производительности и вместительности холодильной установки зависит качество продукции и разнообразие ассортимента, поэтому в данном проекте собрали камеру на 13 м³.
Изготовление и монтаж вывески и мебели.
Все элементы декора и предметы интерьера создаются по индивидуальному заказу.
Обустройство зон отдыха.
В проекте предусмотрена посадочная зона на 20 человек. Также площадь помещения позволила обустроить 2 мягкие зоны для просмотра спортивных трансляций. Изюминкой проекта стало оборудования отдельной игровой зоны с установкой плейстейшен и фотозоны.
Монтаж пивного оборудования и установка холодильников.
Установка автоматизированной системы учета продаж.
Наши специалисты проводят обучение персонала работе с ней.
Регистрация онлайн-кассы в налоговой.
Холодильники заполняют высококачественной продукцией.
Подготовка документации к регистрации вывески в отделе Архитектуры города.
Персонал проходит квалифицированное обучение перед торжественным открытием. Наши специалисты проводят мастер-классы и знакомят с ассортиментом продукции.
Закупка пивной и снековой продукции.
Холодильники заполняют высококачественной продукцией.
Обучение продажам и работе с товаром.
Персонал проходит квалифицированное обучение перед торжественным открытием. Наши специалисты проводят мастер-классы и знакомят с ассортиментом продукции.
Праздничное открытие.
